Хорошая кастрюля – это какая?

Хорошая кастрюля – это какая?
Кухонные принадлежности должны соответствовать высоким стандартам качества и функциональности. Должны также быть привлекательным и вписываться в интерьер. На рынке существует широкий ассортимент кастрюль, однако при покупке нужно обращать внимание не только на марку и внешний вид, но и материал, из которого они изготовлены.
Да, трудно, казалось бы, выбор можно быстро облегчить. Есть несколько конкретных вопросов, на которые стоит обратить внимание, чтобы используемые нами сосуды были прочными, удобными и безопасными для здоровья.
Какую кастрюлю выбрать?
Качество стоит. Самые дешевые посуда изготовлены из материалов низкого качества. Как правило, они также имеют тонкие стенки, и, что еще хуже, в нижней части, а это значит, что блюда будут жечь. Лучшие блюда дну многослойных, так как обеспечивают равномерное излучение тепла.
Информацией, которой, в первую очередь, мы должны искать на этикетках, является ли данный продукт имеет Аттестат Государственного института Гигиены. Если продукты не получили аттестата, это означает, что готовить в них блюда не может быть безразлично для здоровья.
Набор кастрюль Tefal Duetto Кастрюля Vision
Набор кастрюль Tefal Duetto, материал-нержавеющая сталь 18/10, толстое дно индукционное, изготовленные по передовой технологии High Impact Bonding, посуда может использоваться в духовке и микроволновой индукции, TEFAL, набор: 4 кастрюли, ковш, 5 крышек ок. 400 руб.
Кастрюля Vision, сочетание стали и керамики Silargan, покрытие e30 без никеля, можно использовать в духовке и на всех типах плит, SILIT, 875 руб.
Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание-это ручки. Эти крепятся на винты может открутить, что создает опасность. Если мы решаем на кастрюли или сковородки с элементами из пластика, нужно помнить, что они не подходят для подогрева блюд в духовке. Лучшие маркеры токопроводящие тепла, например, эбонитовый или с покрытием Soft Touch.

Категории: