Как подобрать площадку для тренинга

Приобретение собственной недвижимости не всегда выгодно для начинающего бизнесмена или человека, работающего «на себя». Такая услуга, как аренда залов для тренингов позволяет новоиспеченным коучерам организовывать свою деятельность практически в любом удобном для себя районе, временном промежутке и для подвижного количества участников.На что обратить внимание

  • Местоположение. Помещения на периферии города обойдутся, как правило, дешевле, но центральные залы презентабельнее по статусу, вызывают большее доверие у потенциальных клиентов.
  • Размеры и внутреннее оформление. Здесь следует ориентироваться на максимально возможное количество участников тренинга, общую наполненность помещения и высоту его потолков. «Гуляющее» эхо, как и душный воздух не прибавят привлекательности мероприятию. Также не должно быть колонн, перегородок, мешающих коучеру наблюдать за аудиторией и взаимодействовать с ней. С этой же целью предпочтение отдается однотонной, пастельной гамме стен, пола и отсутствию отвлекающих аксессуаров (картин, вызывающих скульптур и пр.).
  • Техническая составляющая. У каждого тренера можно найти персональные требования к оборудованию рабочей площадки: микрофон, компьютер, доска для презентаций, усилители звука и колонки. Непосредственно перед съемом зала стоит проверить не только наличие обеспечения, но и его функционирование на практике.

Снимая помещение в долгосрочную аренду, можно сэкономить на постоянстве рекламы своих тренингов, а также обеспечить комфорт для их участников за счет постепенной адаптации к обстановке.

Категории: